PROCURAS

PROCURO,QUE PROCURO?

O SOL, A LUA O MAR?

PROCURO, QUE PROCURO?

PASSAROS A VOAR,CRIANÇAS ABRINCAR,

VELHOS A CANTAR?

PROCURO, QUE PROCURO?

ESTRELA NO CÉU?

UMA SOMBRA UM VEU, UM SORRISO UM AMAR?

MEU

PROCURO, QUE PROCURO?

HOMENS A BEBER, CARRO A CORRER,

OU GENTE A MORRER?

PROCURO QUE PROCURO?

VIDAS SE ENCONTRANDO,CASAIS SE AMANDO,

OU JOVENS BRIGANDO?

PROCURO QUE PROCURO?

UMA PEDRA, UM CAMINHO, UM ESPINHO?

PROCURO QUE PROCURO?

UM EU QUE NÃO EXISTE, UM ELE QUE NÃO HOUVE,

E UMA FELICIDADE QUE NÃO HAVERÁ.

A VIDA PASSOU COMO PASSA UMA NOITE SOFRIDA,

SEM SONO E COM FADIGA, E A NADA CHEGUEI.

O QUE EU TANTO PROCUREI EU NÃO ENCONTREI.

[A FELICIDADE]

A FELICIDADE ENCONTREI EM JESUS CRISTO.

FRANCISCA CALDA [QUINHA]

Quinha
Enviado por Quinha em 15/01/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T818689