A Solidão

A solidão

é a saudade amassada, amarelada,

Na folha escrita do tempo,

Uma noite sem estrelas,

No confuso e escuro

Pensamento.

A solidão

é a lágrima espinhosa, dolorosa,

Na fronha molhada do tempo,

Noites vazias,

Sofrimento.