Confronto interno
Nada vai mudar?
Ando cansada de esperar...
Cresci para acreditar
Em buscar formas de enfrentar
A realidade ...
Sem respostas nem verdade,
Me sinto vivendo pela metade!
Na ânsia de me sentir vista... compreendida,
Solidão invade!
Qual o sabor da vida?
Arabella