Um tapete velho

"Não põe um tapete velho em tua sala em teu salão"

Tapete velho imprestável e que nada tem de bom.

Teus filhos tropeçam e caem e sentem então o fedor.

Tapete pra ser pisado...desprezado pelo senhor.

Não expõe a tua família ao que só deve ser pisado.

Que conto se ouvirá de um tapete jogado ?

Tapete sujo e fedido que o mundo apodreceu...

Cuidado com sua prole...pois que ensino que ele deu.

O que está sob os pés é pra ser envergonhado...

Não lance em sua casa o que já foi tão surrado.

Cuidado que a solidão de trás um velho fedido.

Não abra a sua porta a um pobre velho perdido.