Saudades
A saudade machuca a alma
Deixando ansiosa, perdendo toda calma
Pergunto porque o destino brincou dessa forma, unindo dois corações proibidos de amar
O que fazer com essa dor que corrói, senão sofrer em silêncio e esperar
A noite me consome, o dia se arrasta, a distância como um punhal fere o peito
Um desespero crescente de não haver um jeito
o tormento de não ter uma solução escorre pelos olhos em forma de lágrimas trazendo desilusão
A dor me molda a saudade me marca, a vida é injusta a saudade maltrata
Mas preciso seguir em frente, me reerguer, a vida segue seu curso e eu preciso aprender a viver sem você viver