VOCE SE FOI#JNG
Estou totalmente aéreo,
Como que anestesiado,
Desde que a quem tanto amo
Decidiu sair do meu lado.
É como se o mundo inteiro
Perdesse o som, a cor, a voz,
E agora, num vazio verdadeiro,
Sou só um, mas éramos nós.
Fico entre o sonho e a espera,
Com meu coração à deriva,
A esperança se desespera,
Enquanto a saudade me cativa.
As lembranças me visitam,
Num vai e vem sem fim,
São ecos que não se apagam,
Do amor que vive em mim.
E assim, na minha mente,
Revivo esse amor encantado,
Enquanto eu sigo ausente,
Desde que ela saiu do meu lado.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG