JOGA NA MINHA CARA...

Bate com força,

Joga na minha cara

Tudo o que eu não fiz,

Me desmascara,

Se isso te fizer feliz.

Você sabe quem errou,

Por isso não estou nem aí,

Quanto tempo me enganou,

Mas me xinga pelos cantos.

Minha culpa foi te amar,

Acreditar no seu carinho,

Só depois vi as unhas,

Que estavam a me arranhar,

E não era de prazer,

Arranhões profundos

Para me machucar.

Foi falsa o tempo todo,

Agora chora porque te deixei,

Não se arrepende do que fez?

Eu não te amaria outra vez!

Nem que o rio suba a serra

E a vaca dê ouro puro,

Nem que o sol se apague,

Nem que a lua se quebre.

Eu não te quero outra vez!

Os meus dias eram cinzas,

Minhas noites tormentosas,

Ao seu lado eu morria,

Uma morte escandalosa.

Joga na minha cara

O amor que eu te dei,

Era puro e raro,

Todo ele desperdicei...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 30/10/2024
Código do texto: T8185286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.