Felicidade as avessas, alegria ao contrário...
Acordou irritado
Não deu Bom Dia
Sem apatia
Frio e gelado
Falou somente o necessário
Não gastou vocabulário
Melhor não incomoda lo
Já dizia o grande sábio
Se bom humor é malandragem
Ele é o verdadeiro otário,
Felicidade as avessas
Alegria ao contrário