Algoz

Todos temos uma sombra

Uma língua áspera que assombra

Como uma droga me dissolve em lombra

Transforma meu corpo em alfombra

Inimigo da maturidade

Egocentrismo por necessidade

Se isenta da responsabilidade

Ainda que termine em fatalidade

Vive em um passado deturpado

Mundinho falso estagnado

Onde seu sentimento é sagrado

E o meu é menosprezado

Trouxe a tona meu pesadelo

Demônio maldoso de gelo

Prendeu minha alma com selo

Atou meu pulso e tornozelo

Meu coração quebrado

Suplica aprisionado

Que esse amor enraizado

Seja do seu algoz dissociado.

Indicação de música para a leitura: A prova de balas - sadstation, VMZ.

Tiktok @aseitaquedoimenos_tc

Youtube @aseitaquedoimenos_tc

Instagram @aseitaquedoimenos_tc

Wattpad @ashiraSaiko

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 29/10/2024
Código do texto: T8185001
Classificação de conteúdo: seguro