Amantes sunt amentes

Chego aqui

Estico pescoço

Não mais lhe vejo

A alegria se recolheu

Agora é um fato

Confirmado

Embora a cidade seja pequena

É patente

Jamais te verei novamente

Um vazio

Um alívio

A saudade

Consummatum est

Catherine Earnshaw
Enviado por Catherine Earnshaw em 29/10/2024
Código do texto: T8184897
Classificação de conteúdo: seguro