Fique longe

Não me peça pra ter calma,

Não quero mudar quem eu sou.

O mal que faço agora, faço a mim.

Eu explodi,

eu surtei,

eu fugi.

Não quero que as brasas da minha raiva resvalem em mais ninguém,

me deixe sozinho,

me deixe sofrer.

Então não venha me pedir pra ter calma,

não é o momento pra isso.