Em algum momento foi verdadeiro?

Quero deixar pra trás

Fingir que não aconteceu

Mas a dor me persegue

Ela sabe ser persistente

Você foi leviano

Foi covarde

Iniciou algo que, no fundo

Sabia que não levaria adiante

Eu já sabia o que teria a perder

Porém, muito mais teria a ganhar

Não temo o desconhecido

Mas, a realidade que já conheço

Essa sim me apavora

Será esse meu destino?

Entregar meu coração reiteradas vezes

a alguém que não levará a sério?

Gostaria de viver um amor de cinema

Mas parece que ele só existe nas telas

Catherine Earnshaw
Enviado por Catherine Earnshaw em 28/10/2024
Código do texto: T8184064
Classificação de conteúdo: seguro