Ninguém...

Sou folha de papel largada ao vento

Sou a última lágrima da criança abandonada

Sou o último suspiro do condenado

Sou a ideia que nunca será concretizada

Fui jogado no mundo sem minha permissão

Cresci me alimentando de restos de falsas esperanças

Vivi da ilusão do angustiado, este pobre coitado

Morri aguardando a salvação, em um mundo que me excluiu

Hoje percorro um árduo caminho

Estou na divisa entre o Bem e Mal

Será que aqui alguém me encontrará?

Serei escolhido para ser Santo ou Pecador?

Não sei, eu não sou ninguém...

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 28/10/2024
Código do texto: T8183938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.