O que aconteceu?

As cartas mentiram pra você?

Não deveríamos continuar?

Foi real ou foi só a minha fantasia?

Você havia comentado

Sobre seu dom de ferir pessoas

Parece que você realmente é bom nisso

"Aonde está você agora

Além de aqui dentro de mim?

Agimos certo sem querer

Foi só o tempo que errou

Vai ser difícil eu sem você

Porque você está comigo o tempo todo"

Resta aqui um coração partido

Uma alma despedaçada

Um choro incontido

Catherine Earnshaw
Enviado por Catherine Earnshaw em 28/10/2024
Código do texto: T8183809
Classificação de conteúdo: seguro