"Adeus" virou palavra corriqueira
Precisei me acostumar com despedidas,
A esperar partidas,
Aceitar as impermanências,
Colocar ponto onde havia reticências.
Passei a não esperar mais nada...
Aliás, espero o pior,
Mesmo torcendo para estar errada.
"Adeus" virou palavra corriqueira,
Mas não que eu queira...
Queria que outra palavra ecoasse...
Poder dizer o que meu coração diria
Se ele falasse.