Não se iluda

Não se iluda, com uma flor.

Pois, nem sempre significa amor.

Não se iluda com uma declaração.

Pois, nem sempre vem do coração.

Não se iluda, com o poder.

Pois, ele pode desfalecer.

Não se iluda, com um abraço.

Pois, ele pode ser um laço.

Não se iluda com um beijo.

Afinal ele não é dado com desejo.

Não se iluda tudo pode ser ilusão.

E confundir tua cabeça e teu coração.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 26/10/2024
Código do texto: T8182759
Classificação de conteúdo: seguro