Resquícios

Te ver bem me deixou mal, não é que eu te deseje mal, é só que eu queria que você tivesse sofrendo também, mas não, você superou, se casou!

E eu fiquei aqui sofrendo, esperando que você olhasse pra trás e se arrependesse, voltasse, eu nem ia me fazer de difícil, só sorrir e pular em teus braços...

Mas você nunca voltou, viveu sua vida sem olhar minha dor! Também o que eu esperava? Nem comigo você me respeitava! Não me amava!

Talvez eu seja iludida, minha inteligência me avisou, meu coração que insistiu que ainda tinha resquícios de amor! A tolo coração...

Eu sei, eu sei preciso entender que acabou, mas em mim ainda existe muito amor, estou morrendo em vida, é tanta dor, tanta solidão, tanta tristeza, não sei como seguir e te esquecer, não sei por fim no amor que ainda sinto por ti

karla geane
Enviado por karla geane em 26/10/2024
Código do texto: T8182731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.