Alguém me leva pra beber preciso esquecer 3 segundos de conversa.
Se desfaça de mim bem devagar,como quem acabou de ler um livro inteiro e está na última página.
Ondem imaginação não alcança.
Todos os meus caquinhos estão ao chão cuidado ao se movimentar pois estão afiados.
Sobre o terreno suas lâminas,que cortam sem pena.
E só assim eu consigo esvaziar de mim em versos e em lágrimas..pois vocês precisam ver quando o amor vai embora eu não sofro eu estilhaço.