PURIFICAÇÃO

Para que ser purificado ?

sou sujo , e maldito...

e já fui condenado desde o início.

Quem pecou não foi eu

e sim , a minha mãe Eva ,

e o meu pai Adão.

Mas , me consideram culpado.

sem nem mesmo eu ter comido a fruta

e hoje carrego comigo essa maldição.

Para que ser purificado ?

nesse mundo putrefato sem valor

se o meu corpo inocente é puro pecado.

Rogo a Deus , o meu sepultamento.

talvez , assim eu me livre de vez.

desse maldito sofrimento herdado.

17/10/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/10/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8181704
Classificação de conteúdo: seguro