ERROS BANAIS

Cometo erros banais,

De proporções gigantes,

Sou o erro em pessoa,

Nasci e nunca tive paz.

A vida tem sido dura,

Não amolece em nada,

Cada passo que dou para a frente,

Volto cinco para trás.

Erro sem tentar acertar,

Se, porventura, tento,

Outro erro vai acarretar,

Meu mundo é só lamento...

Cometo erros no amor,

Esses parei de contar,

Sempre dou um fora,

Que faz meu amor se afastar.

Minha vida é um sobe e desce,

Quando sobe é devagar,

Quando desce é veloz,

Chego até a me esborrachar.

Quantos erros eu cometi,

Quantos corações eu machuquei,

Quantos amores não correspondi,

Fora os amores que eu matei.

Sou errado desde sempre,

Aberração da natureza,

De longe sou bem normal,

De perto sou louco, com certeza.

Eu não sou a dúvida,

Também não sou a certeza,

Sou o não visto,

O contrário da natureza.

Um erro banal, aconteceu,

Sou isso, fazer o quê?

De tudo o que fiz,

Dá vontade de correr.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/10/2024
Código do texto: T8181620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.