A luz das estrelas

A solidão da noite escura veio me torturar

Sozinha, fiquei pelas ruas a te procurar

Esperei tua luz iluminar meus caminhos, me encontrar

Julguei que teria a ti para me consolar

Procurei por ti na imensidão do firmamento

Muitas vezes te via piscando e sumia da minha mente

Ofuscadas pela luz do luar, na noite fria

Ou talvez pela poluição que as luzes das cidades irradiam

Apagando quando o vento com o seu açoite

Soprava ao passar das horas que fugiam do controle do tempo

A poluição luminosa aumentando ao cair da noite

Apagando a luz das estrelas que somem no firmamento

Procurei por ti, quando nos meus devaneios, precisei de você

Acreditei que se escondia para me fazer sofrer

Sem ver que o teu brilho, estava ofuscado, sem perceber

Que as luzes da cidade não me deixavam te ver

Somente ao amanhecer, ao apagar as luzes da cidade, te vejo

Antes do sol nascer, está lá a piscar

Num encontro fugaz como um relampejo

Esqueço que a noite fria te roubou do meu olhar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8181457
Classificação de conteúdo: seguro