O tempo é implacável

Talvez um pouco da minha dor tenha vindo de você

E daquele outro que também me cativou

E de tantos que por mim passaram

Tantos simulando amizade

Emprestando os ouvidos

Para cobrar com os juros da deslealdade

Mas, no início, quem foi a primeira

A ser tola e entregar sua confiança?

O mundo mói pessoas mas isso não é ele quem faz

São as pessoas

Mas você também vai se ver sozinha um dia

Como tantas vezes já ficou

E esqueceu do que sofreu

"O tempo é implacável" me disse um desconhecido

Garanto que agora ele estaria rindo por dentro

Mas quando ele chegar para você

Eu não vou ter a mesma covardia

Talvez eu já não esteja mais aqui

Os ciclos se encerram e a vida se esvai

Mas nada acontece aqui em vão

E as sementes das minhas palavras estão sendo plantadas agora

Para baterem um dia na sua porta

E vão entrar na sua casa através dos seus olhos

Para que você me veja de outra forma

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8180969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.