... e Eu ...

Hoje briguei com o mundo

pus na mala a vontade

de chegar em Lugar Qualquer.

Partimos juntas

vontade e eu.

Sem pensar nenhum segundo

rápido antes que tarde

peguei uma blusa se quer.

Idéias juntei muitas

pensamento e eu.

Dessa vez eu vou bem fundo

não aceito só metade

quero tudo que vier.

Aparei todas as pontas

verdade e eu.

Limpei o que tava imundo

esterelizei toda maldade

faço tudo o que puder.

Paguei todas as contas

paz e eu.

Agora venha o que vier...