Melancolia oculta

Mais cedo do que tarde ela apareceu

Melancolia que enfeia o rei

E a chuva é um pebleu que reapareceu

Cai sobre os vales

Embebeda os mares

Seu azul oscila distancias precisas

Molha com meu pranto

Entriste em uma forma esquisita

Chamada poesia

Como no

rumo que na vida sobe e desce

Surge o oculto da melancolia

Ja vai rompendo o dia

Agora o choro se confunde com a chuva

Ninguém sabe quem é quem