Rompimento

Deixei meus olhos se perderem

No jardim lá fora,

E, com eles, fui,

Sem me permitir voltar.

Não me busques em teus sonhos,

Porque bem sei que não lhes pertenço.

Por isso, me deixo ir,

Sem o direito de lhe dizer adeus.

Sem me despedir do sabor da tua boca,

Nem do calor do teu corpo,

Ou da intensidade do teu olhar,

Porque sei que nunca foram meus.

Não me busques nas linhas

De um poema qualquer,

Em que te percas na leitura,

Já que não sou quem tu queres ler.

Me deixo ir, e, embora eu saiba

Que não lhe deixo saudade alguma,

Quero que saibas...

Que tu és a causa de todas as que tenho.

Leonardo Ramos de Almeida

Leonardo Ramos de Almeida
Enviado por Leonardo Ramos de Almeida em 22/10/2024
Código do texto: T8179424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.