RECOMEÇAR



RECOMEÇAR


DEI COMIGO
NO FIM DA LINHA
E COM URGÊNCIA DE RENOVAR
DEI OPORTUNIDADE
À MINHA ESPERANÇA
COMPROVEI A MINHA RESISTÊNCIA
RECOMEÇAR

RECOMECEI
NO SITIO ONDE QUEDA E ESTATICA
ME ENCONTREI
PARADA ALARMADA ACOSSADA
UM MOMENTO
QUE QUERO GUARDAR
PARA RECORDAR
E NUNCA MAIS ME ATRAIÇOAR

RECOMEÇAR
LEMBRANDO
SENTIR PORTAS A BATER
FECHADAS
FERROLHOS A CORREREM
JANELAS QUE SE FECHAVAM
ESTRONDEADAS
PASSADAS A AFASTAREM-SE
VOZEARIAS VELADAS
AS LUZES QUE DE TÃO ILUMINADAS
FICARAM CEGAS NO MEU OLHAR
APAGADAS
ALARMADA ME SENTIA
CORRIA CAÍA
BATIA GRITEI
ESTENDIA A MÃO
NUM ULTIMO ALENTO
TORMENTO
AS LÁGRIMAS ESCORRIAM
ERAM DOLOROSAMENTE FRIAS
COMO FRIO FICOU O MEU CORAÇÃO
CRUCIFICADA SOFRIDA
CHOREI
A CHUVA ME ADOÇAVA
E LIMPAVA A MINHA ALMA

DESPERTEI DAQUELA APATIA
COMO A ALMA HUMANA É CRUEL
CARRASCOS FUNESTOS SEM LUZ
PENSEI...GRITEI
LENTAMENTE LEVANTEI-ME
ERQUI A CABEÇA, CAMINHEI
NO LAMAÇAL
EU MARCAVA AS MINHAS PISADAS
FICAVAM GRAVADAS
A RAIVA TOMOU-SE DE MIM
OLHEI EM FRENTE
OMBROS ERGUIDOS
COM LUZ NO OLHAR
E DEI CHANCE A MIM
RECOMEÇEI

DE TTA
14-01-08
21.53
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/01/2008
Código do texto: T817925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.