Estou cansado

Estou cansado

A paciência é realmente uma virtude?

A paciência as vezes parece covardia

Você espera que tudo melhore

Fala, grita, berra, agita

E parece que mesmo assim não é ouvido

Você se sente vazio, sozinho

Acaba escolhendo o silêncio

Se protege através da paciência

"Já está dito tudo vai mudar"

E a cena se repete mais uma, duas, três vezes...

Meu coração está ferido, minha mente um caos

Meu corpo já não sabe mais se ele busca o seu

A chuva cai em um dia frio

A água gelada escorre pelo corpo

A sensação de liberdade aquosa

E a tristeza em forma de gota