Neurose
Olho do furacão,
Pensamentos infundados,
Prisão sem chave.
Coração a mil por hora,
Voz tóxica que devora.
Suor frio na testa,
Um pesadelo me engessa.
Mente condenada à aniquilação,
Grito pela paz em vão!
Território de maldição,
Momentos fragmentados,
Vida sem rumo.