REGRA N°5

Regra N°5, não demonstre amor,

Guarda o sentimento, esconde o calor.

Coração trancado, sorriso discreto,

Amor disfarçado, segredo quieto.

No olhar, um brilho que tenta escapar,

Mas a regra diz: não deixe mostrar.

Um toque sutil, um gesto escondido,

Na regra do jogo, amor é banido.

Mas o peito insiste, quer se revelar,

No meio da regra, tenta se achar.

Corações são teimosos, não sabem mentir,

Mesmo na regra, amor vai surgir.

Quebre a norma, deixe acontecer,

Amor não se esconde, deixa transparecer.

Regra N°5, pode tentar,

Mas o amor verdadeiro, ninguém vai calar.