VAI SOLIDÃO

Solidão , ave de dor, foge

Vai.

Voa tão longe

Que a minha vista te perca

No infinito.

Que eu não veja

O ruflar das tuas asas

Que eu não sinta o teu hálito funesto

Que não ouça o eu estridente grito.

Que tu me esqueças e que te esqueça

E eu por momentos, breves que sejam,

Longe de ti,

Sem te ver

Sem te ouvir

Sem de sentir

Eu possa ser feliz...

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 20/10/2024
Código do texto: T8177829
Classificação de conteúdo: seguro