Infidelidade
Pensar que, tantas vezes,
Por uma paixão de ocasião
Trai o que me era mais caro
Pisei no meu coração...
Desviei dos meus princípios
Sabendo, desde o princípio,
Que ia dar em nada.
Quer saber?
Nunca teve nada a ver
Deixava-me ser iludido por um apelo animal
Por uma força do mal
Jogava minha dignidade fora
Gastava mais do que tinha
E tinha, como paga,
Mentira, desprezo e falsidade.
Hoje, vagando sozinho pela cidade
Constato ser a pura verdade
Nenhum outrem
Vale a minha atitude.
Minha amada agora é a solitude
Homem novo,
Nunca mais serei infiel a mim
De novo...