Meia luz de áries

a meio rosto

escura lua

noutra um estado

de luz inteira

acatando os traços

pertinência de instantes

por alguns segundos

rasga-se em noite e dias

falo das manobras

que os olhos pintam

um cerebelo que grita

de trás

alto

a foz de constelação

das cifras de áries

tão imensa

intensa

quanto um grão

frágil

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 19/10/2024
Código do texto: T8177496
Classificação de conteúdo: seguro