276°

Pra quê tanta falácia poética

Se o meu interesse é carnal

E minha vontade logo passa

Sou um charlatão da palavra

Enganando através da escrita

Uma lábia literal de um fétido

Um esnobe poeta ignorante

Desconhecido entre os intelectuais

Um solitário escritor do fracasso

Esperando o próximo orgasmo

Um prolixo estudante de corpos

Deleitando na carência alheia

Deturpando a própria realidade

Chegando a mais uma noite

Sem alguém para lhe confortar

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 18/10/2024
Código do texto: T8176793
Classificação de conteúdo: seguro