A FORÇA DE UM OLHAR
quero voltar
voltar
voltar
retroceder tantos anos
no tempo
quero lembrar
da força de um olhar
um olhar que me cativou
graças a este olhar
tantas coisas aconteceram em
meu viver
vieram dias e dias e dias
construtivos
tão bonitos
tão especiais
vieram conquistas
e vitórias
porém
numa estrada de glórias
houve mudanças
e levaram
minhas esperanças
e o olhar?
ele conseguiu se transformar
deixou de se prender ao meu
se escafedeu