MARCAS QUE MARCAM
De tudo sobrou o luto:
imagens etéreas, fugidias,
mas em nada se compara
à cicatriz do tudo que foi.
Veio à alma um gosto
amargo e distante.
Vomitei finalmente
e aquele tempo evaporou.
Fica o desconforto
que não se materializa.
Se tudo fosse visto oculto,
então, eu seria um nada
e mais nada do que eu era
eu sou.
(30/12/2008)