Cansei

Não aguento

mais

esse tratamento

que você me dá

Vou lhe deixar

Vou tomar

um chá

de sumisso é disso

que eu preciso

pra poder sonhar

Cansei de ser tolo

Tolice tem limite

a minha

Chegou

Cansei de lhe chamar de querida e você nem aí

Se achando demais

e tão perdida

Cansei dessa vida

amarga e sofrida

Cansei dessa vida

não aguento mais

Você é contumaz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/10/2024
Código do texto: T8175572
Classificação de conteúdo: seguro