VOCÊ É CRUEL

Nunca vi gente assim,

Só em livros de histórias

E em dramas encenados,

Mas você apareceu,

Mudou toda minha visão.

Veio toda meiga,

Parecia uma boa moça,

No entanto foi mudando

Já não te reconhecia mais.

Machucou meu coração,

Fez de mim seu vassalo,

Sem respeitar o meu amor,

Me tratou com desdém.

E ainda me culpava

Pelo seu comportamento,

Eu, que me anulava,

Não entendia seu jeito bruto.

E como um trouxa me calava,

Aceitava suas mentiras,

Acho até que me roubava,

As poucas coisas que eu tinha.

Quantas vezes eu chorei

Escondido nessa casa,

Você era tudo o que sonhei,

E se tornou meu pesadelo.

Hoje livre de suas garras,

Tento ser feliz novamente,

Mas tenho medo de cair

Nas mãos de outra demente.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 17/10/2024
Código do texto: T8175413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.