A FRUSTAÇÃO DO AMOR

Fui me levantando vagarosamente

Da queda do apreço que tive por ti.

Dormi com expectativas e nelas

Não acordei.

A realidade me bateu de forma lúcida.

Meu amor pequeno em ti projetei,

Na intensão de tê-la no sempre de

Alguns dias, meses ou anos.

Essa mania de querer o que não querem,

É a mais plena frustação para obter o auto amor.

Tento me refugiar na caverna segura do meu coração,

Que me aquece em cada estação.

Não sei se vais querer saber de mim,

Nisso não vou ousar pensar

Vou seguindo o meu caminho, chega de se lamentar.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 16/10/2024
Código do texto: T8175198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.