Ilusão

Quanta crueldade cabe em um coração...

Me fez apaixonar propositalmente

Me virastes as costas

E eu fiquei pensando em ti

Por muito tempo

Até cansar de esperar

E perceber que tu de todas as formas é ilusória

Mentes e dissimula tão bem

Que acreditei no falso brilho dos teus olhos

Num amor que nunca existiu

Foi uma doce ilusão

Que só o tempo pôde desfazer

Acreditei porque quis acreditar

As vezes o nosso querer errôneo destrói nosso coração

Há paixões que devem permanecer somente na imaginação.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 16/10/2024
Código do texto: T8175196
Classificação de conteúdo: seguro