Carta de um suicida

Escrevi esse texto tem uns 2 ou 3 anos atras,

Penso todo dia em morrer...

Sou fraco demais pra tentar!

Estou apenas atrasando...

Sinto que já passou da minha hora nesse lugar,

Eu já tentei me matar,

3 vezes na verdade...

Até nisso conseguir falhar!

Outras não deixaram terminar,

A vida está passando...

E eu parado no tempo,

Olhando pra cima...

Estou esperando, não estou vivendo!

O choro está preso na garganta,

O sorriso falso está doendo.

Eu penso todo dia em morrer...

Eu não era assim,

Você fez isso em mim!

As pílulas não estão ajudando,

Os remédios estão sem efeito.

Não quero viver...

Com esse buraco no peito!

O pulso ainda dói...

Só ficou a cicatriz,

De uma tentativa infeliz!

Preciso acabar com essa dor...

Eu penso em me matar!

Mas não consigo...

Talvez eu tenha medo,

Eu preciso!

Não consigo fazer sozinho...

Olhando para cima,

Eu, já desistir da vida!