LAGOA NEGRA

Foi-se a minha memória

Foi-se no vôo das gaivotas

Atrapada em seu bico como sardinha

A luz do sol perdeu a glória

Todos os humanos são idiotas

E suas vidas são como espuma marinha

Vazia, vagante e inútil

Sem forma, sem controle e sem escolha

Incapaz

Dissipada por onda sutil

Dançante, delirante, vive de bolhas

Mentais

Influenciável, manipulável, sonsa

Enquanto observa o céu escuro

Para onde será que foram os pássaros

Que ontem voaram sobre meu murmúrio?

Não há nada além da escuridão densa

Para onde foram engolidos e estraçalhados

A escuridão que atraiu os pássaros ao abismo

Fere-me a face com os seus ventos

Meus olhos se secam no meio da rajada

Há o completo silêncio violento e um sismo

Que fende o chão em quinze e me põe para dentro

Finalmente eu estou em paz, mais nada.

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 16/10/2024
Código do texto: T8174912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.