BRINCADEIRA?

Não se brinca com o coração,

Ainda mais com o meu,

Ele sofre de paixão,

Quer conquistar o seu.

Mas você está brincando,

Com quem estava quieto,

Eu estava no meu canto,

Vivendo bem discreto.

Então veio como um raio,

Pegou logo no meu peito,

Sem nenhuma proteção,

Caí no seu golpe perfeito.

Mas não sabia que você

Gostava mesmo de brincar,

Mexeu onde não devia,

Agora vai me aguentar!

Se não sente nada por mim,

Porque foi me provocar?

Que alma ruim,

Que só sabe machucar!

Brinca como se eu fosse um boneco,

Sem sentimento algum,

Depois me joga em um canto,

Como coisa velha sem valor.

Vai mexer com outro coração!

Quero voltar a ter paz.

Fico quieto no meu canto,

Não conto a ninguém o que você faz.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/10/2024
Código do texto: T8174642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.