Decepção
Mais uma vez em forma de poesia demonstra sua decepção sobre essa insignificante geração.
O coração de um jovem poeta que em meio a essas decepções se afogou em um mundo de ilusão.
Qual o real sentido de uma simples decepção afetar a mente e o nosso coração?
Qual o sentido da rejeição ou até mesmo o tal isolamento em um mundo onde deveríamos ter mais compaixão.
Confiei e me decepcionei,acreditei sem duvidar,mas como a vida não é flores,infelizmente fui feito de bobo e só senti as dores,acho que estou participando de um filme onde só existe falsas amizades e diversos acusadores
Acho que a maneira correta pra não me decepcionar é largar de mão esse sentimento bobo de lado e olhar pra Cristo esse nunca me deixa ou me deixará desamparado.
Autoria: Ítalo Gabriel Ferreira De Oliveira