Como esquecer um desamor?

Foi algo muito intenso

Estrela cadente

Perfeita cadência...

Mescla de paixão, prazer e dor

Pode-se dizer, de tão contraditório,

Um desamor.

Mais separados que unidos,

Foragidos...

Sim, vez em quando surgiam eclipses,

Onde os dois se alinhavam e se queriam

Com todas as forças

Contra tudo e contra todos...

Eram eventos raros, entre tantos desencontros

Eram tais quais o sol e a lua:

Ele melancolia, ela disso se ria

Ele leitura, ela rua

Ela nua, ele ama

Os dois, finalmente, cama...

Ainda assim, não se largavam

Até que um dia,

Um vazio...

Um nunca mais...

E ai? Como é que se faz?

Me conte, por favor,

Quem já foi capaz de esquecer

Seu desamor...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.