Do outro lado do sorriso

Noite horrível, foi esta passada

Que me trouxe um pesadelo temido,

Deixando-me com semblante abatido

E de alma profundamente amargurada.

No maldito sonho, para outro ela sorria.

Meu corpo tremia, o peito apertava,

A mão pretendida, era ele quem segurava

E minha felicidade, pra bem longe fugia.

De repente, ele enfim a pediu

Ela aceitou, e feliz, passou a mostrar

O anel que nela eu sempre quis colocar

Enquanto meu coração, em dor, se partiu.

Selaram o momento, num abraço profundo

A velha esperança que a tempo persiste,

Se afoga nas lágrimas do meu rosto triste

Vendo os braços dele, segurar o meu mundo.

Nossos amigos alegres aplaudiam

Escanteado, eu fingia contentamento

Forçando um sorriso, sangrando por dentro

Dando adeus aos sonhos que ali morriam.

Seria esse, apenas um sonho impiedoso?

Ou o presságio de um destino sombrio,

Onde tudo acaba em um doloroso vazio?

Eis a dúvida que assola meu coração ansioso.

William Brandellero
Enviado por William Brandellero em 14/10/2024
Código do texto: T8173568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.