ECOS DA MEMÓRIA

ECOS DA MEMÓRIA

Saudades dançam nas sombras do passado,

Perda que aperta, um amor desencontrado,

Dor que ressoa, um eco sussurrado.

Frustração se aninha no peito cansado,

Desilusão amarga em cada sonho quebrado.

Nos caminhos tortos onde o amor se esconde,

Fuga da realidade, um desejo profundo.

Desencontros marcam o tempo desgovernado,

E as lembranças gritam do que nunca responde.

Busco na ilusão um abrigo sonhado,

Mas a dor persiste, um legado indesejado.

jota cle
Enviado por jota cle em 14/10/2024
Código do texto: T8173137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.