Expectativa
"Entre expectativas e devaneios,
A ilusão se põe sobre o coração rachado ao meio,
Por não querer enxergar o óbvio,
Que escancarado se faz,
Por meio de acerto fugaz,
Alvo fácil, exporto e ingênuo,
Flecha da indecisão,
Seguido de sofrimento e importunação.
Dois corações sofrem, um coração mais."