JAZ

Suas palavras de amor

Hoje não tem mais valor

Se você já não me ama mais

Suas palavras jaz

Mas nem sempre foi assim

Eras tão louca por mim

Se nunca te fiz feliz

Então és boa atriz

Antes de me enfeitiçar

Eu sabia pelo que lutar

Hoje não tenho noção

Se estou certo ou na contra-mão

Sempre ficava indignado

Ao ver alguém dominado

Agora olha como estou

Perdi quem me dominou

Outra vez é madrugada

Preciso dar uma guinada

O que me resta fazer

Amar-me mais pra te esquecer

Mas se eu não for tão forte assim

Não vá sentir pena de mim

Se me ver largado na rua

Não pense que é culpa sua

Se me ver largado na rua

Não sei, pode ser culpa sua.