Aquela que mais ninguém vê

Um dia aquela mulher que em tudo fantasiava

vivia dentro dela jardins em flor

Deslumbrada, enlouquecida

apenas desejava viver...,

Seu coração batia descompassado

sua alma parecia menina

Menina do olhar escuro, mas com a alma

serena de um entardecer;

Desejava tão somente realizar pequenos sonhos

Desejava um dia ser amada, muito amada

E amar profundamente

Como aquela outra que vive seu amor;

Mas, um dia, seu olhar mudou

sua vida, não foi mais a mesma

Ela tornou-se mais distante

muito distante de tudo o que um dia sonhou...

Nunca mais se encontrou aquela mulher

Seus sonhos foram engolidos pela triste realidade

E ela vive perambulando pela estrada feito fantasma

Aquela que mais ninguém vê!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/10/2024
Código do texto: T8170851
Classificação de conteúdo: seguro