Autoazoicação

Não estou pronto para encontrar o que

Era pra ser a minha verdade.

Procuro não lembrar de lembranças inevitáveis,

Mas algo me prende a elas.

A dúvida acaba com a falha concentração e o medo

É perturbante e insaciável.

Mudanças, Mudanças, Andanças. Onde esta minha essência.

Luto contra o eu-mesmo e descubro que sempre perco.

Há algo além da dor, mas onde é além da dor?

A paz é a única solução para uma mente perturbada.

Melhoras já tentei, mas mato meus sonhos todos os

Dias antes de ir dormir.

Se afinal você não era Ela. Deixa o vento te levar daqui.

Sempre te admirarei por tudo. Agora sei que

Além de tudo e depois da dor tu és parte de mim.

Minha matriz tens partido em teu poder.

Minha adorável idealização.

É assim, sempre assim. Mas continuo aqui, quem sabe?

Estou em estágio terminal de algo que foi muito

Importante para mim e me agradeço por ter sido e por tentar estar sendo.

Olho e vejo o futuro. Mas será que ele me vê? Bem o tempo vai dizer.